Рынки - Архив материалов

Пред. 01 июня 2012 След.

Непорочное сердце

Сердце человека – самый трудолюбивый орган, ведь оно начинает «бить» уже с первых недель еще внутриутробного развития. К сожалению, статистика непреклонна и печальна: с каждым годом малышей с печальным диагнозом - порок сердца - становится все больше. «Детская комната» выяснила, как устроена работа детского сердечка и можно ли предотвратить возникновение столь опасной болезни.

По каблуком у моды

По каблуком у моды

Красивые ноги – это, в первую очередь, здоровые ноги. С этим утверждением спорить никто не будет. Туфли на высоком каблуке – это тоже красиво. Но не вредят ли они женскому здоровью?

Вдоль Белой реки к устью Черной речки

Вдоль Белой реки к устью Черной речки

Совсем недалеко от Самары раскинулись не очень высокие, но удивительно красивые горы. Их прежнее название – Рифеи - означает «горы золотые». Сегодня они называются Уральскими и привлекают прежде всего тем, что сумели сохранить свой первозданный облик и каким-то неведомым образом избежать активного влияния человека. Туристов в этих местах бывает немного, что неудивительно – здесь нет пятизвездочных отелей и культурно-развлекательных центров. Зато есть труднопроходимые горные тропы, быстрые реки, великолепнейшие пейзажи и необычайно чистый, пропитанный лесными запахами воздух. Вам все это по душе? Тогда Уральские горы ждут вас!

Его величество Пиджак

Лично я ношу пиджаки в любое время года - зимой и осенью - плотные, шерстяные, весной и летом - яркие из тонких натуральных тканей. Правда, в юном возрасте мне казалось, что они превращают меня в исключительно взрослую барышню. Но со временем мое мнение изменилось. Главное - найти свой пиджак: тот, чей фасон будет выгодно подчеркивать вашу фигуру.

Апартаменты для питомца

Апартаменты для питомца

Многие не заводят кошку или собаку, опасаясь лишь того, что, мол, щенок будет грызть дорогую мебель, а мурка издерет в клочья любимый диван. Животным ведь ценность этих и других предметов не объяснишь. Но избежать превращения жилой комнаты в склад испорченных живностью вещей можно, приобретя четвероногому другу собственную мебель и аксессуары.

Артишоковая «терапия»

Артишоковая «терапия»

Артишоки давно полюбили жители Средиземноморья - региона, славящегося своим сбалансированным питанием. Полезные свойства этого продукта неоспоримы. В бутонах содержатся витамины С, В1, В2, Е, углеводы, минеральные соли, каротин, большое количество железа, калия и фосфора.

Садовый цирюльник

Садовый цирюльник

Обилие вариантов садовой техники, предлагаемых в магазинах, способно привести в замешательство даже опытного дачника. Чтобы сделать правильный выбор и не переплатить за ненужные функции, при покупке механического помощника нужно учитывать множество нюансов.

Пред. 01 июня 2012 След.

 

Архив Рынки

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1