Рынки - Архив материалов

«Остров» коктейлей

«Остров» коктейлей

Сегодня на современных кухнях в городских квартирах очень часто можно видеть барные стойки. Обычно они используются для разделения пространства комнаты, чтобы обозначить разные зоны. Но в то же время - это функциональный элемент интерьера, который либо дополняет обеденный стол, либо заменяет его.

Еда для трудоголиков

Еда для трудоголиков

Бананы, наверное, любят все. Они полны витаминов и минералов, нормализуют давление и снимают стресс. Эти фрукты богаты калием, недостаток которого может привести к раздражительности. Недаром этот тропический плод считают идеальной едой для трудоголиков и любимым деликатесом грузчиков. Подкрепился - и можно снова приступать к тяжелой работе.

Дачная экзотика

Дачная экзотика

Если в середине прошлого века многие южные плоды, считающиеся в средней полосе диковинной экзотикой, произрастали только на участках городского ботанического сада, то сейчас они настолько хорошо прижились в наших краях, что спокойно растут на обычных дачных участках. Но эксперименты продолжаются.

У меня растет живот…

У меня растет живот…

В эпоху Возрождения женский животик со множеством складок был предметом искреннего восхищения. Но сегодня такая фигура считается некрасивой и несексуальной. С этим непременно нужно бороться.

Край света, остров Сахалин

Край света, остров Сахалин

Остров Сахалин – не для любителей благополучного пляжного отдыха и шикарных пятизвездочных отелей. Это место привлекает к себе настоящих путешественников, тех, кого нельзя напугать ни сильными океаническими ветрами, ни значительными расстояниями, ни отсутствием комфортных условий. Сюда едут туристы, готовые оценить неповторимую красоту северной природы: дымящиеся вулканы и причудливые скалы. Только таким путешественникам по силам с головой погрузиться в открытия, которые готов подарить этот замечательный край.

Висит груша – можно кушать!

Питание ребенка вряд ли можно считать полноценным, если в его рацион не входят фрукты. Однако, если эти очень полезные и необходимые продукты неправильно вводить в меню малыша или давать их ребенку без меры, то они вполне могут нанести вред.

Удобно и красиво

За долгую зиму брюки нам уже изрядно надоели, и летом хочется пощеголять в открытых платьях и коротких юбках. Но весенне-летние коллекции 2012 года настолько богаты разными вариациями брюк, что отказаться от них просто не представляется возможным. Поэтому в моем шкафу уже поселились брючные новинки.

 

Архив Рынки

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3