Рынки - Архив материалов

 Условные границы

Условные границы

В домашнем дизайне входит в моду прием зонирования квартиры, когда вся внутренняя площадь условно делится на островки, имеющие самостоятельное функциональное назначение. На одном готовят, на втором трапезничают, на третьем отдыхают. Все чаще в интерьере появляются и новые зоны: бары, галереи, мастерские, домашние музеи, зимние сады, аудио-, видеостудии.

Опасный ультрафиолет

Опасный ультрафиолет

Летом наша кожа открыта, что называется, всем ветрам. Мы проводим много времени на открытом воздухе, купаемся, загораем. Одежды при этом на нас минимум – большая часть кожи тканью не защищена. А солнечные лучи – это не только красивый загар. Это еще и преждевременное старение кожи, появление морщин, пятен. Чрезмерное увлечение солнечными ваннами может привести даже к раку. Поэтому кожа летом требует особой заботы. И не только кожа.

Самый солнечный остров

Самый солнечный остров

Красоту этого греческого острова давно воспели в литературе и музыке, картинах и гравюрах. Им восхищались Гете и Оскар Уайлд, Альфред Сислей и Эдвард Лир, Джеральд и Лоренс Дарреллы. Со времен Одиссея и по сей день Корфу считается одним из красивейших островов Греции. Теперь его незабываемые уголки смогут увидеть и жители нашего города. Начиная с этого сезона попасть на Корфу можно прямо из Самары.

Капризы — к дождю

Мы уже привыкли, что, когда наши бабушки-дедушки жалуются на ломоту в суставах и высокое давление, жди за окном осадков. Пожилой организм лучше любого барометра предсказывает изменения погоды. Но оказывается, что более половины дошкольников также страдают повышенной метеочувствительностью, и резкая смена атмосферных фронтов — серьезное испытание для детского организма.

Подиум на песке

Мы долго ждали наступления пляжного сезона, непогода за окном лишь подогревала наши мечты о лете. Мы упорно тренировались в фитнес-клубах, приводили фигуру в порядок. И, конечно же, подбирали новый купальник. Как говорится, готовь сани летом, но если вы еще не успели купить пару модных купальных костюмов, не отчаивайтесь, ведь лето еще впереди, а ассортимент купальников в этом сезоне стремится к бесконечности.

 

Архив Рынки

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3