Рынки - Архив материалов

Благородная роскошь

Благородная роскошь

Деловые, уравновешенные, ценящие порядок и точность люди нередко выбирают для своих квартир и домов изящные и несколько парадные интерьеры в классическом стиле. Именно он сочетает в себе благородство, сдержанность, гармоничность и свидетельствует о хорошем вкусе хозяина.

Монстро

Монстро

Этот мамонт покинул наш бренный мир больше года назад. В самый разгар кризиса. Мы уж было пожелали ему покоя на североамериканских хайвеях. Но он вернулся. Такой же огромный, такой же дорогой и насквозь американский. И теперь этот гигант вновь готов ввязаться драку за кошельки покупателей безразмерных SUV. Добро пожаловать, новый Tahoe. Вот только вопросы у нас все еще старые.

Некультурная растительность

Некультурная растительность

Начался дачный сезон, появились молодые саженцы, а с ними полезли и сорняки. Причем бурная некультурная растительность появляется каждой весной вне зависимости от того, насколько методично вы боролись с ней в прошлые сезоны. Поэтому каждый раз садоводы вынуждены начинать войну с сорняками на своих участках практически с нуля.

Библейское лекарство

Библейское лекарство

Кедр в нашем понимании — это сибирская сосна. А настоящие кедровые деревья растут в Ливане. Сибирские же сосны получили свое новое название во время заселения этого края русскими. Первопроходцы были поражены красотой неизвестного им дерева, а потому... уподобили его кедру из библейских книг. Но то, что он обладает особой целебной силой и пришелся к столу самых разных кухонь мира, отрицать просто глупо.

Китайская дюжина

Китайская дюжина

Сразу 120 новинок представили ведущие мировые производители автомобилей на площадках Auto China 2012. Это рекорд, подтверждающий, что китайский рынок чрезвычайно важен для автомобильных концернов. На сегодняшний день Поднебесная лидирует в мире по масштабам и темпам роста своего авторынка. Он является, по утверждению Expoclub.ru, «идеальным местом для установления контактов между производителями автомобилей, запасных частей и смежниками из других отраслей».

Красота в тарелке

Красота в тарелке

Когда речь заходит о правильном питании, большинство из нас сразу думает о диете для похудения. Спору нет, стройная фигура – это замечательно. Но красота – это не только нормальный вес. Это и блестящие густые волосы, и гладкая кожа, и отсутствие признаков преждевременного старения, и нежный румянец, и крепкие ногти. И, конечно, здоровый организм. И все это во многом зависит от еды.

А по Волге вверх теплоход...

А по Волге вверх теплоход...

Как только красавица-Волга освободилась ото льда, в речной акватории тут же проснулась привычная летняя жизнь – с омиками, лодочками и речными трамвайчиками. И вот уже стартовала большая навигация, а значит, самое время познакомиться с предлагаемыми новинками наступающего туристического сезона и выбрать наиболее интересный для себя вариант речного круиза.

Главное лакомство

Ягоды — это главный источник витамина С, В-каротина и фолиевой кислоты. Исключение составляет облепиха, которая, действительно, содержит витамины в максимальном ассортименте. Поэтому ежедневное меню ребенка без ягод представить сложно. Особенно сейчас когда на дачных грядках начинает созревать клубника. Впрочем, в этом вопросе главное знать меру.

Мокрые волосы и дымчатые тени

Для прекрасных дам, которые следят за собой и модой, выйти на улицу без макияжа и тщательно уложенных волос – все равно что гулять без платья. Что ни говори, а именно такие женщины имеют гораздо больше шансов быть замеченными не менее достойными мужчинами. А потому самое время поговорить о новинках в области причесок и макияжа.

 

Архив Рынки

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3