Культура - Архив материалов

Пред. 02 февраля 2010 След.
Тенор на Дворянской

Тенор на Дворянской

В последний день января в Мраморном зале Художественного музея в цикле «Воскресные встречи на Дворянской» был представлен «Творческий портрет» заслуженного артиста России Михаила Губского.

Министр хорошего настроения

Министр хорошего настроения

Гастрольная программа известного аншлаговца не отличалась новизной – двухчасовую зарисовку Винокур готовил к своему прошлогоднему двадцатилетнему творческому юбилею. Но зал воспринимал любимого артиста «на ура», хотя многие его монологи зрители знали практически наизусть.

Развеял сувенир

В последнее время Александр Малинин все чаще гастролирует за рубежом. Не то чтобы его романсы стали пользоваться меньшей популярностью. Но, видимо, бывшие русские за границей готовы выкладывать больше за возможность поностальгировать под родные мотивы. Вот и в Самару Александр Малинин прибыл сразу же после командировки в Израиль. Артист привез с собой кусочек Святой земли – горстку песка в шелковом мешочке. Часть сувенира гастролер развеял по приезде в наш город.

Юбилей, которого не было?

Пятнадцатиградусный мороз, гвоздики у монумента, удивленные бабушки, закрытый пожарными Дом культуры и охранник с казачьей шашкой наперевес... Чеховская ирония XXI века. 29 января в Самаре постарались отметить юбилей великого русского писателя. Получилось с трудом, но забавно.

«Девочки» выросли

«Девочки» выросли

В «СамАрте» показали премьеру – спектакль «Девочки». Прежде студенческий, теперь он вошел в постоянный репертуар. Постановка претерпела небольшие изменения, оставшись спектаклем о том, как Золушки становятся королевами.

Пред. 02 февраля 2010 След.

 

Архив Культура

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 31
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28

Опрос

Какие учреждения культуры вы чаще посещаете?
Театры
Концертные залы
Музеи
Библиотеки
Галереи
ДК и клубы
Обхожусь интернетом
Всего проголосовало 34
архив опросов