Культура - Архив материалов

Пред. 24 июля 2009 След.
В Самаре создали Lo-End

В Самаре создали Lo-End

В последние два года столичные лейблы с большим вниманием относятся к музыкантам Самарской области. Уже несколько групп получили признание на уровне страны. «Контору Кука» можно было бы отнести к этой «новой волне», но она уже не в первый раз обратила на себя внимание.

Шукшин по-самарски

Завтра, 25 июля, страна отмечает восьмидесятилетие Василия Шукшина. К празднику приурочены Шукшинские чтения, которые пройдут в Барнауле, Бийске и в родном селе писателя – Сростках. В чтениях примет участие и самарская делегация во главе с председателем Самарского литературного центра Василия Шукшина Геннадием Матюхиным.

Три года на страже памяти

Три года на страже памяти

В начале августа исполнится три года одному из самых значимых социальных и культурных проектов Самарской губернии – журналу и документальному сериалу «Самарские судьбы», который выходит на областном телеканале РИО. За время своего существования медиа-проект успел стать культурным достоянием региона.

Привет, ромашки!

Привет, ромашки!

В интернете можно обнаружить смущенных фанатов знаменитой певицы, сомневающихся по поводу происхождения некой песни. Трек «Позвони» действительно похож на одно из творений Земфиры — в первую очередь, голосом исполнительницы Аллы Костиной и некоторыми особенностями текста.

Брейк до Нью-Йорка доведет

Брейк до Нью-Йорка доведет

Победительница прошедших на днях «Баттла в радость» и танцевального чемпионата среди хип-хоп-профессионалов на «Ленинградке» Анна Семагина – признанный виртуоз своего дела. Сегодня мастер брейка, хип-хопа и хауса в гостях у «ВК».

Пред. 24 июля 2009 След.

Архив Культура

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2