Какие квесты предлагаются жителям Самары и Тольятти

Одна из самых страшных программ, предлагаемых самарским любителям пощекотать нервы, - квест «Выбор за тобой» от «Изоляции». Организаторы рекомендуют его том числе опытным игрокам, уже испытавшим себя в самых жестких хоррорах.

Сюжет становится понятен, когда вы уже зашли внутрь квеста, до этого момента – только намеки. Организаторы обещают, что в ходе игры «вы окажетесь на грани, когда предстоит делать выбор между жизнью и смертью, все ваши страхи выйдут наружу и, возможно, вам придется столкнуться с чем-то совершенно новым, например с предательством друзей или со своим неожиданным выбором». Игра предназначена для участников старше 14 лет, можно набрать команду от трех до семи человек. Стоимость – 700-800 рублей с человека.

Любителей загадок и ретро-тематики наверняка заинтересует квест «Тайна советского ученого» от компании «Без Паники!». Игрокам предлагается перенестись в 1986 год, в квартиру ничем не примечательного одинокого физика-ядерщика, живущего в Припяти. Ученый неожиданно исчезает, а участникам предлагается узнать, что за тайну скрывал этот человек. Стоимость игры - 600 рублей с человека. Квест также рассчитан на игроков с 14 лет.

Для семейного посещения рекомендуется квест «Почта будущего» от «Квеструма РФ». Действие происходит в почтовом отделении, где между бандеролями и посылками спрятано нечто. Обнаружить его можно с помощью весьма разговорчивой посетительницы, при условии, что вашей команде удастся выполнить все ее задания. Стоимость участия в игре зависит от времени ее проведения (утром дешевле) и количества игроков и составляет от 1500 рублей за двоих участников до 3600 рублей - за шестерых.

Наконец, тольяттинский квеструм QuestQuest предлагает игру нового формата «Морфеус». «Это уникальный квест-театр с профессиональными актерами, звуковыми и световыми эффектами, запахами, тактильными ощущениями и активным взаимодействием с персонажами, - рассказывает администратор квеста Артем Афанасьев. - Это игра с закрытыми глазами, в нереальности. Вы надеваете удобную маску и погружаетесь в полную темноту. Поскольку вы лишены возможности видеть, команда актеров и ведущих станет вашими проводниками». Организаторы обещают сильные эмоции, и потому лицам с неустойчивой психикой не рекомендуют принимать участие в этом квесте. Стоимость игры – 2500 рублей на команду до четырех человек.

В Самаре можно выделить несколько ведущих игроков рынка квестов, оказывающих услуги на достаточно высоком уровне. В их числе - «Изоляция», «Без паники!», «Квеструм. РФ» и «iLocked».

16

Последние статьи

22 февраля
21 февраля
19 февраля
17 февраля
16 февраля
14 февраля
12 февраля

Архив Рынки

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3