«Крылья Советов» расстаются с Молло и готовы продать Башкирова и Чочиева

ПФК "КС" освобождает место в заявке на сезон, чтобы в зимнее трансферное "окно" дозаявить новичков. По словам директора по развитию ФК «Крылья Советов» Александра Шикунова, самарцы уже расстались с Молло и Надсоном и ищут варианты трудоустройства для Евгения Башкирова и Алана Чочиева.

Александр Шикунов дал интервью порталу Чемпионат.com, в котором сообщил, что клуб уже расторг контракты с легионерами – защитником Жозе Надсоном и полузащитником Йоаном Молло.

Как сообщалось на официальном сайте «Крыльев Советов», в сентябре Молло пополнил состав команды как свободный агент. Соглашение клуба с футболистом было рассчитано на один год. Однако в течение осени Молло играл не слишком ярко, к тому же пропустил ряд игр из-за травмы и не демонстрировал на поле былой эффективности. Француз принял участие в 7 играх в составе «КС».

Начальник селекционного отдела «КС» Геннадий Голубин в ответ на вопрос, оправдался ли трансфер Молло, ответил: «Скажу кратко – все мы ждали от него большего». Защитник Жозе Надсон в этом сезоне также сыграл лишь 7 матчей. Он стал проигрывать конкуренцию на позиции центрального защитника более молодым легионерам – Миралу Самарджичу и Агустину Рохелю.

Алан Чочиев и Евгений Башкиров, по словам Александра Шикунова, выставлены на трансфер. Это опытные футболисты с российскими паспортами. Чочиев в этом сезоне сыграл 9 матчей, но не закрепился на позиции распасовщика. Башкиров был основным опорным полузащитником «КС» и запомнился самоотверженной игрой. Но его позицию в клубе хотели бы усилить более сильным игроком.

331

Последние статьи

23 января
22 января

Архив Спорт

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3