В зимнем составе «Мега-Лады» – знакомые все лица и «зеленая» молодежь

Несколько дней назад в одном из тольяттинских ТЦ спидвейный клуб «Мега-Лада» провел презентацию команды по мотогонкам на льду на сезон-2018/2019, который стартует в середине декабря. И объявил, что задачи перед нашими гонщиками, как всегда, стоят максимальные.

Предсезонными презентациями спортивных команд сегодня никого не удивить. Эта праздничная процедура носит не столько новостной, сколько имиджевый характер. И является редкой возможностью для болельщиков в спокойной обстановке пообщаться и сфотографироваться со спортсменами.
Спортклуб «Мега-Лада» анонсировал, что поклонникам спидвея будет представлена «обновленная команда». И корреспондент «ВК» ожидал, что клуб держит в секрете и готовит к презентации информационную бомбу. Например, подписание какого-то титулованного гонщика-новичка. Но ничего экстраординарного не случилось. Были представлены спортсмены, которые прежде уже выступали за «Мега-Ладу» не один год, и совсем «зеленая» молодежь.
Итак, зимний состав тольяттинской гоночной дружины выглядит следующим образом: Даниил Иванов, Игорь Кононов, Игорь Сайдуллин, Никита Толокнов, Евгений Сайдуллин, Вадим Свинухов, Андрей Степанов и Савелий Ведянов.
Внимательный болельщик может заметить одно небольшое изменение в составе по сравнению с прошлогодним. Да, ударной силой команды остаются опытные, неоднократные победители и призеры чемпионатов мира в личном и командном зачетах Даниил Иванов и Игорь Кононов. А вот как проявят себя Игорь Сайдуллин, с которым заключен контракт, а также его брат Евгений и Никита Толокнов, сегодня сказать сложно. Потенциал у них высокий, а вот стабильно надежным катанием все они похвастать до сих пор не могли. Ну а Свинухов, Степанов и Ведянов будут выступать в юношеских и юниорских турнирах. Им еще только предстоит громко заявить о себе.

Алексей Степанов, президент СК «Мега-Лада»:
- Считаю, у нас самый сбалансированный состав в суперлиге. Да, есть сильные «первые номера» у соперников, но вторые-третьи позиции у нас лучше. В прошлом году из-за многочисленных травм чемпионами РФ мы не стали. После чего подписали Игоря Сайдуллина, который, по мнению тренеров, готов к решению больших задач. Как и вся команда.

25

 

Последние статьи

16 декабря
14 декабря
12 декабря
11 декабря

Архив Спорт

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2