единоборства

Труд приведет к победе

Самара вновь принимает международный турнир по ММА

23 сентября, уже в шестой раз, в Самарской области пройдет «Битва на Волге». В этот раз в «клетке», установленной в «МТЛ Арене», сразятся титулованные представители разных видов единоборств.

«Тяжелый труд - оружие мужчин. Болтуны, бойтесь гнева трудолюбивых и терпеливых людей», - написал в своем аккаунте участник главного боя, титулованный Али Багаутинов из Дагестана. Сильнейший российский боец смешанного стиля в наилегчайшем весе сойдется на турнире в Самаре в титульном поединке с бразильцем Денисом Оливейра Фонтесом. Победитель получит пояс чемпиона промоутерской компании «Битва на Волге» из рук президента организации Александра Гурьянова. Другим супербоем вечера станет матч-реванш за звание чемпиона мира по одной из версий, в котором чемпион мира, Европы и России по панкратиону самарец Рамис Терегулов будет биться с французом Бубакара Балде, которому он уже проигрывал. «Большие вызовы мотивируют меня сильнее всего», - утверждает Терегулов.

В финале Гран-при в полулегком весе (65,8 кг) сойдутся нокаутер из Самары Марк Волков и Абдурахман Гитиновасов - воспитанник клуба Хабиба Нурмагомедова Eagles MMA. А начнется «Битва на Волге»-6 с поединка представителя клуба «Ахмат» из Таджикистана Саида Самадова против бойца из тольяттинского клуба Arsenal Fighting Максима Трунова.

«ММА - молодой вид спорта и быстро эволюционирует. А если боец не идет в ногу со временем, не успевает за спортсменами, которые постоянно улучшают технику, то становится уязвимым. Я же собираюсь показать новое поколение бойцов, добраться до титула и забрать его! Не пропустите мой бой против Анатолия Кондратьева», - призвал самарцев участник «Битвы на Волге»-6 Гасан Мамедов из Челябинска.

30

 

Последние статьи

16 декабря
14 декабря
12 декабря

Архив Спорт

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30