власть

Дмитрий Медведев поздравил Дмитрия Азарова с избранием губернатором Самарской области

Глава правительства РФ, председатель партии «Единая Россия» Дмитрий Медведев направил поздравления избранным главам субъектов РФ, которые получили поддержку большинства жителей на выборах 9 сентября.

Дмитрий Медведев пожелал победителям успехов в решении важных задач, отметив их большой опыт и знания, а также компетентность и профессионализм. По его словам, именно эти качества позволят им справляться с проблемами любой сложности, работая на повышение уровня жизни населения.

Председатель партии выразил надежду, что под руководством победивших от «Единой России» кандидатов регионы продолжат социально-экономическое развитие. Дмитрий Медведев также призвал не забывать о том, что главное - руководствоваться интересами, нуждами и наказами людей.

Валентина Матвиенко

Валентина Матвиенко,

председатель Совета Федерации ФС РФ:

- Уверена, что ваши авторитет, талант руководителя, знание проблем Самарской области, умение принимать взвешенные решения будут способствовать укреплению Российской государственности, развитию экономического потенциала региона, повышению благосостояния его жителей. Рассчитываю, что сотрудничество Совета Федерации с органами государственной власти региона и впредь будет конструктивным и плодотворным.

Вячеслав Володин

Вячеслав Володин,

председатель Государственной думы РФ:

- Дмитрий Игоревич, ваша победа на выборах подтвердила, что жители доверенного вам региона видят в вас человека, готового отстаивать их интересы и решать задачи комплексного развития региона. Важно оправдать это доверие, сделать все необходимое для повышения уровня жизни людей. Желаю вам успехов!

Игорь Комаров,

Игорь Комаров,

полномочный представитель Президента РФ в Приволжском федеральном округе:

- Результат, полученный Дмитрием Азаровым на выборах, входит в пятерку лучших по стране. Это свидетельствует о том, что со стороны населения Дмитрию Игоревичу оказано большое доверие, и его команда за короткое время провела большую работу. Решение о назначении его год назад врио губернатора области сегодня получает логичное продолжение. И сегодняшняя инаугурация - это знаковое событие для региона. Я думаю, что и знаковое событие для Дмитрия Азарова, потому что Самара - это его жизнь.

Андрей Турчак

Андрей Турчак,

секретарь генсовета партии «Единая Россия»:

- Дмитрий Игоревич, убежден, что знания, целе­устремленность и управленческий опыт помогут вам эффективно работать на благо Самарской области. Рассчитываю, что вы оправдаете ожидания избирателей, которые за вас голосовали, и сделаете все необходимое для динамичного развития региона и повышения уровня жизни людей.

Максим Оводенко,
Герой Социалистического Труда,
Почетный гражданин Самарской области:

- После выборов у Дмитрия Игоревича Азарова появилась возможность для полноценной работы. До избрания у него были определенные ограничения для принятия решений. Дмитрия Игоревича знает и поддерживает наш Президент Владимир Владимирович Путин, и эта поддержка очень важна для него в дальнейшей работе. Теперь, я уверен, многое будет сделано во всех сферах экономики, многое будет сделано для обычных людей. Со своей стороны, буду стараться Дмитрию Игоревичу помогать.

 

Габибулла Хасаев,

председатель комитета по бюджету, финансам, налогам Самарской губернской думы:

- Дмитрий Игоревич Азаров инициировал разработку стратегии лидерства. Это очень важно. Главное здесь заключается в том, что обозначены высокие, амбициозные цели, а к разработке стратегии привлечено практически все население, все экспертное сообщество. Это беспрецедентная вовлеченность населения в разработку такого документа общественного согласия. Оно создает реальные предпосылки к тому, что мы будем иметь губернатора амбициозного, активного, целеустремленного, трудоспособного, умеющего налаживать необходимое взаимодействие с федеральными структурами, взаимодействие с населением, уважительно относиться к разным мнениям. Будем считать, что руль в надежных руках.

Владимир Кильдюшкин,

директор ОЦ «Южный город»:

- Дмитрий Игоревич всегда ставит максимальные цели, а мы готовы все это подхватывать и вместе с ним двигаться вперед. Самарская область всегда была в лидерах в отрасли образования, но стратегия лидерства, которая сейчас разрабатывается, позволяет нам продолжать движение и сохранять лидерские позиции.
В целом я спокоен за отрасль, за то, что у нас будет хорошо, а у детей будет все самое лучшее.

 

Ольга Гальцова,
уполномоченный по правам человека в Самарской области:

- Дмитрия Азарова поддерживает вся общественность региона. Его знают по работе в бизнесе и в местных, муниципальных и федеральных органах власти. За время работы на разных должностях он зарекомендовал себя серьезным ответственным чиновником и человеком. Его победа на выборах - очень достойная и честная, добытая в конкурентной борьбе. Мы помним времена, когда область входила в пятерку сильнейших субъектов России. Думаю, что, зная наш край, Дмитрий Игоревич сделает все, чтобы вернуть ему былую славу и сделать одним из самых экономически развитых регионов страны.

40

 

Последние статьи

18 октября
17 октября
16 октября

Архив Власть и политика

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30