Ждут перемен

Молодежной политикой региона будут заниматься новые люди

В четверг, 13 сентября, правительство Самарской области объявило о реорганизации департамента по делам молодежи Самарской области. До конца осени ключевые вакантные места в ведомстве займут новые специалисты.

В начале 2018 года глава региона Дмитрий Азаров акцентировал внимание на необходимости изменения подхода к реализации государственной молодежной политики в Самарской области. Один из основных тезисов руководителя Самарской области - молодежной политикой должны заниматься именно молодые и компетентные специалисты, так как они знают потребности юных жителей губернии, понимают современные тенденции и тренды, говорят на «одном языке» с целевой аудиторией. В связи с этим департамент по делам молодежи Самарской области было решено реорганизовать. Этот шаг получил одобрение руководителя Федерального агентства по делам молодежи Александра Бугаева.

Для обеспечения эффективной работы ведомства был объявлен конкурс на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы. Открыто 9 вакансий по направлениям: развитие волонтерства, патриотическое воспитание, профилактическая работа, информационное освещение молодежной политики, занятость молодежи, взаимодействие с общественными организациями, работа с молодыми семьями, работа с образовательными организациями и муниципальными образованиями, проведение форумов и мероприятий для молодежи.

Департамент по делам молодежи Самарской области объявил конкурс на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы всех заинтересованных лиц, желающих проявить себя на государственной службе и изменить жизнь молодежи региона. В конкурсе могут принять участие граждане России старше 18 лет. Прием документов продлится до 26 сентября.

51

 

Архив Власть и политика

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30