Ставка на молодежь

«Крылья» подписали 20-летних футболистов и приглашают на матч с «Анжи» школьников

В субботу, 1 сентября, в 15.00 «Крылья Советов» на «Самара Арене» примут махачкалинский «Анжи». Стоимость билетов на игру начинается от 300 рублей, а школьники могут приобрести билеты по цене 1 рубль. Игра будет показана в прямом эфире на телеканале «Матч ТВ».

«Крылья Советов» оформили все документы и подписали контракты с 20-летним нападающим из Сербии Ваней Вучичевичем и его ровесником, защитником из Уругвая Агустином Рохелем. Покинули команду полузащитники Азер Алиев и Данил Кленкин. В составе «КС» за лето появилось 12 новичков. Треть из них пришла в «КС» из «Анжи». В прошлом сезоне там выступали Павел Яковлев, Владимир Полуяхтов, Мирал Самарджич и Паул Антон, а еще в аренде находился вратарь «КС» Гиорги Лория.

«Анжи» после пяти туров занимает последнее место в таблице. У «Крыльев» на очко больше. Но у самарцев самый низкий показатель в графе «забитые мячи»: за 450 сыгранных минут «КС» отличились лишь раз – в Ростове-на-Дону забил Александр Соболев. Махачкалинцы, к примеру, забили уже три мяча.

Андрею Тихонову придется придумать новые ходы в атаке, чтобы оправдать ожидания болельщиков. Аншлага на «Самара Арене» в этот раз не ожидают, но в честь Дня знаний клуб приглашает школьников посетить матч за один рубль (при условии покупки взрослым билета по полной стоимости).

Кроме того, «Крылья» выделили бесплатные билеты для юных футболистов – победителей турниров «Кожаный мяч» и «Лето с футбольным мячом». Вчера игроки команды «Виктория» 2003 года рождения, которые трижды выигрывали первенство города в своем возрасте, вместе с болельщиками – обладателями абонементов приняли участие в клубном мероприятии. ПФК «Крылья Советов» подписал партнерское соглашение с самарским заводом «Кока-Кола». Участники мероприятия смогли пообщаться с футболистами «КС» Жозе Надсоном и Срджаном Мияйловичем, которые восстанавливаются после травм и готовы будут выйти на поле примерно через две недели.

Владислав Ярославцев,

Владислав Ярославцев,

тренер «Виктории-2003», защитник «молодежки» «КС» в 2006-2007 годах:

- Неформальные встречи с футболистами очень важны для молодых ребят. В юношеских командах я играл вместе с Артемом Дзюбой, и когда он приезжает в Самару, то соглашается встретиться с детьми. Это мотивирует их к дальнейшей работе.

112

 

Архив Спорт

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2