Комиссия проверила, как отдыхают дети в оздоровительном центре «Молодая гвардия»

В рамках реализации федеральных партийных проектов «Крепкая семья» и «Народный контроль» в Самарской области во время летней оздоровительной кампании проходят мероприятия общественного контроля детского отдыха в загородных и пришкольных детских лагерях. Сообщает пресс-служба регионального отделения партии "Единая Россия"

Главной целью работы комиссий является обеспечение общественного контроля за качеством организации детского отдыха в детских оздоровительных лагерях.

Состоялся выезд в «Детский загородный оздоровительный центр «Молодая гвардия». Там отдыхают дети со всей Самарской области. На этот раз возглавила комиссию депутат Губернской думы Марина Сидухина.

Улучшается материально-техническая база лагеря. Например, в «Молодой гвардии» в этом году был произведен капитальный ремонт полов в детских комнатах во 2-м корпусе.

А ежегодно перед открытием сезона происходит защита воспитательных программ.

Детям скучать некогда. Можно сказать, что все расписано буквально по минутам.

Сидухина осталась удовлетворена качеством отдыха ребят»: «Посещение оздоровительного учреждения мы с коллегами провели в рамках федеральных проектов «Крепкая семья» и « Народный контроль». Ознакомились с условиями проживания детей, с организацией отдыха, питания. Обсудили вопросы подъездных путей к учреждению, стоимость питания, строительство новых корпусов. Все предложения. Будут обобщены и направлены в профильное министерство и в администрацию муниципалитета».

14

 

Последние статьи

20 сентября
19 сентября
18 сентября
17 сентября

Архив Губерния

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2