Ведущие артисты Самарской области сделали подарок жителям Красноярского района

В регионе действует проект под названием «Самарская область – наш дом». Его цель – объединить неравнодушных граждан, которые готовы участвовать в жизни губерии. В доме культуры пос. Новосемейкино в рамках проекта прошел этап областного фестиваля «Таланты земли самарской». На нем выступили ведущие артисты губернии. А в зале собрались общественники Красноярского района

Открыли мероприятие Народный артист России Марк Левянт и председатель Союза журналистов Самарской области Ирина Цветкова.

Перед стартом концертной программы было зачитано обращение главы Самарской области Дмитрия Азарова. «В нашем регионе стало традицией чествовать людей, которые взяли на себя ответственность представлять общественные интересы большинства жителей муниципальных образований, обсуждать с ними актуальные вопросы развития территорий. Именно такие активисты сельских районов собрались сегодня в этом зале, - говорилось в обращении. –Главная цель в нашей совместной работе – повышение качества жизни людей. Ваша энергия дает импульс позитивным переменам и оказывает влияние на многие важные процессы, происходящие в Самарской области. Именно вы своим примером способны разбудить инициативы наших граждан, повести их за собой, заручиться поддержкой в решении самых сложных и амбициозных задач».

После этого состоялась церемония награждения активистов медалями за организацию проведения матчей чемпионата мира по футболу в Самарской области. От Красноярского района их удостоились заместитель главы городского поселения Новосемейкино по социальным вопросам Нина Брюханова и руководитель МКУ «Благоустройство» Наталья Гатауллина. Также вручили медали представителям Елховского района и города Отрадного, которые также присутствовали на мероприятии.

Гвоздем вечера, конечно же, стала концертная программа, которая, пожалуй не оставила никого из зрителей равнодушными. Энергичные ритмы аккордеона залу подарил лауреат российских и международных конкурсов Александр Туболец. Искрометный танцевальный дуэт Артема Морина и Ярославы Искриной заряжал положительными эмоциями зрителей.

А артисты Самарского академического театра оперы и балета вызвали у зала восторг и восхищение. Особенным было выступление солистки театра Натальи Бондаревой, которая обратилась к залу с просьбой подпевать ей. «Каким ты был…», - легендарная песня из кинофильма «Кубанские казаки» в исполнении Натальи Бондаревой не оставили равнодушным никого.

А попурри  из советских фильмов в исполнении Георгия Цветкова и Антона Невдаха, пожалуй, для большинства стали поводом для ностальгии.

Безусловно, организаторы фестиваля в этот вечер сделали уникальный подарок для зрителей.

26

 

Последние статьи

20 сентября
19 сентября
18 сентября
17 сентября

Архив Губерния

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2