«КС» просматривают новичков из «Тосно» и «Анжи»

Самарцы проверили свои силы в матче с участником Лиги Европы

Футболисты «Крыльев Советов» продолжают подготовку к сезону-2018/2019 на втором предсезонном сборе, тренируясь в австрийском местечке Гайнберг. И уже сыграли первый контрольный матч – соперником стал венский «Рапид».

С 5 июля самарцы тренируются в Гайнберге – городке на севере Австрии на границе с Германией, проходящей по реке Инн.

В планах у «КС» - тренировки, четыре контрольных матча и просмотр новичков. До начала чемпионата остается три недели, и команде Андрея Тихонова надо укреплять состав. На первом сборе в Сербии в составе «КС» тренировалось 22 игрока, из которых - два воспитанника «молодежки», три новичка и один игрок на просмотре. На сбор в Австрию ребят из «молодежки» не взяли. В составе команды туда отправились 20 футболистов, но по ходу сбора к «Крыльям» присоединяются потенциальные новички.

Два из них приняли участие в первом контрольном матче. Самарцы сыграли с австрийским клубом «Рапид», представляющим столицу страны. «Рапид» занял 3-е место в австрийской бундеслиге в прошлом сезоне и теперь готовится к старту как в национальном первенстве, которое начнется в тот же уик-энд, что и чемпионат России, так и в 3-м квалификационном раунде Лиги Европы УЕФА.

В первом тайме в составе «КС» против «Рапида» сыграли: Лория - Бурлак, Полуяхтов, Чичерин - Ланин, Башкиров, Зотов, Чочиев - Ткачук, Корниленко и находящийся на просмотре Калинин. Самарцы пропустили один гол на 16-й минуте, оставив на левом фланге обороны неприкрытого Арасе, который направил мяч между вратарем и ближней штангой.

Во втором тайме забитых голов не было. За «КС» сыграли Конюхов, Надсон, Гаджибеков, Мияйлович, Башкиров, Алиев, Тихонов, Кленкин, Соболев и находящиеся на просмотре Миюшкович и Яковлев. 26-летний защитник из Черногории Неманя Миюшкович пробовался в разных российских клубах, но нигде не закрепился. Весну он провел в клубе «Тосно». Ну а Павел Яковлев, отыгравший прошлый сезон за «Анжи», в представлении не нуждается.

Горан Джуричин,

Горан Джуричин,

главный тренер «Рапида»:

- В этом матче мы предприняли много интересных ходов в завершающей стадии атаки и много владели мячом. «Крылья Советов» защищались большими силами. Такое сопротивление мы встретим и во многих играх чемпионата Австрии.

505

 

Последние статьи

20 ноября
17 ноября
15 ноября

Архив Спорт

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5