кадры

Ответственное решение

Дмитрий Азаров выразил признательность Надежде Колесниковой за работу на благо губернии

Депутат Государственной думы от Самарской области Надежда Колесникова сложила свои полномочия. В среду, 13 июня, нижняя палата парламента России приняла ее отставку, проголосовав за соответствующее постановление.

На заседании Центральной избирательной комиссии РФ были назначены довыборы депутата Государственной думы по 158-му избирательному округу.
Этот округ в российском парламенте до недавнего времени представляла Надежда Колесникова. «Мне поступило предложение о новой интересной и ответственной работе в Москве. И я приняла это предложение», - пояснила она.
По словам Колесниковой, она написала заявление о сложении депутатских полномочий именно сейчас, чтобы не оставлять избирателей Самарской области без своего представителя в Государственной думе до следующего единого дня голосования, до осени 2019 года, и успеть провести довыборы, совместив их с выборами губернатора. «Так будет и проще, и дешевле для бюджета Самарской области. Со своей стороны могу сказать: и вчера, и сегодня, и всегда я буду работать на благо жителей Самарской области», - отметила экс-депутат.
Глава Самарской области Дмитрий Азаров прокомментировал решение Надежды Колесниковой, отметив, что он работает с ней много лет и знает ее как профессионала высочайшего уровня, ответственного и трудолюбивого человека. «Надежда Борисовна досконально знает специфику и проблемы отрасли образования, прекрасно ориентирована в актуальных тенденциях и задачах, стоящих перед нашим регионом. Искренне признателен ей за работу на благо Самарской области, интересы которой она в последнее время представляла в нижней палате российского парламента», - сказал глава региона.
По словам Дмитрия Азарова, Надежда Колесникова обсуждала с ним решение о прекращении депутатских полномочий. «Такое решение Надежды Борисовны говорит о высочайшем уровне ответственности, который она неизменно проявляет, последовательно работая в интересах нашего края, - подчеркнул глава региона. - Искренне надеюсь, что Самарская область и в дальнейшем сможет рассчитывать на ее опыт, мудрость и талант».

18

 

Последние статьи

19 октября
18 октября
17 октября
16 октября

Архив Власть и политика

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1