выборы

Векторы развития региона

Претенденты на пост губернатора от «Единой России» представляют свои программы однопартийцам

Реготделение «Единой России» провело вторую встречу участников предварительного голосования по определению кандидата от партии на выборах губернатора Самарской области, которые пройдут в сентябре.

22 мая претенденты представили свои программы развития губернии секретарям местных и первичных отделений из Богатовского, Елховского, Кинельского, Кошкинского, Похвистневского и Челно-Вершинского районов, а также из городов Кинель, Отрадный и Похвистнево.
Напомним, в список потенциальных кандидатов входят врио губернатора Самарской области, член Генсовета «Единой России» Дмитрий Азаров, советник губернатора Севастополя Николай Брусникин, замруководителя фракции «ЕР» в губернской думе Виктор Воропаев, директор школы имени С.П. Королева в Тольятти Татьяна Подоляко и директор Самарского НИИ сельского хозяйства Сергей Шевченко.
В своем выступлении Сергей Шевченко акцентировал внимание на вопросах развития АПК. В частности, по его мнению, региону необходимо увеличить экспортный потенциал, а также повысить обеспеченность населения области местными продуктами питания. Татьяна Подоляко представила программу, направленную на совершенствование сферы образования: она говорила о необходимости строительства новых школ и модернизации существующих, кадровом вопросе. Предложения Виктора Воропаева в основном касались решения проблем старшего поколения и инвалидов. Николай Брусникин говорил о необходимости привлечения дополнительных инвестиций в регион.
Дмитрий Азаров в свою очередь подчеркнул, что основные задачи развития поставил Президент страны Владимир Путин в своем Послании. Среди них - повышение продолжительности жизни, рост реальных доходов населения. Также важно обеспечить развитие Самарской области опережающими темпами и выход губернии на лидирующие позиции по многим отраслям.

18

 

Архив Власть и политика

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3

Опрос

Что для вас дача?
Место для отдыха
Меня просто тянет покопаться в земле
Мне нравится сажать растения, следить за ними. Я этим живу
Настоящая работа - это дача. Вся остальная - для поддержки штанов.
Я реально обеспечиваю семью овощами и фруктами.
Дача - это здоровый образ жизни.
У меня нет дачи, а продукты есть круглый год в магазинах. Это гораздо дешевле.
Всего проголосовало 92
архив опросов
Как Вы планируете провести майские праздники?
- на даче
- в турпоходе
- выезд на природу
- дома дел невпроворот
Всего проголосовало 52
архив опросов