Ремонтируем холодильнику на дому

Холодильник, наверное, один из главнейших атрибутов современной квартиры. Малейшая поломка или какая-либо неполадка этого инновационного агрегата приводит всю семью в замешательство. Поэтому, качественный, быстрый и надежный ремонт холодильников пользуется невероятным спросом. Именно, благодаря вышеназванным критериям, компания «Минская служба спасения холодильников», которая больше двадцати лет занята в данном сервисе, занимает высокие рейтинги среди постоянных клиентов.

Приоритет сервисной компании по ремонту холодильников

Теперь заказчику не нужно везти домашний холодильник в мастерскую: специалист, по первому звонку, выезжает по адресу и делает на месте диагностику, не взирая на выходные дни и время звонка. Компания располагает постоянным складом оригинальных запчастей для всех популярных марок: Атлант и Аристон, Минск и Самсунг, а также Индезит, Либхер и Бош. У некоторых клиентов сохранились еще старые образцы холодильников, которые также можно отремонтировать: практикующие мастера всегда найдут самый реальный и минимально затратный выход.

Избегайте самостоятельного ремонта холодильного агрегата

Как только у вас появились подозрения, что с домашним холодильным агрегатом что-то не так, сразу обращайтесь к опытному техническому «доктору». Не стоит пытаться самому определять вид поломки, чаще всего, это заканчивается более обширными затратами. Если вы обнаружили, что перестала морозить камера или нет общего охлаждения в самом холодильнике, обязательно, выключите его из сети, чтобы не было никаких других последствий. Вызванный мастер приедет со всеми необходимыми современными инструментами и мгновенно определит причину неполадки.

Гарантийные обязательства сервисной компании

Компания дорожит положительной репутацией своих клиентов, она постоянно улучшает свой сервис и расширяет направления. На любой вид ремонта мастер выписывает гарантийный документ на тридцать шесть месяцев, дающий право на бесплатную замену поставленной детали. Стоит отметить, что компания принимает заявки на любые детали к холодильнику, если вы решили сами заменить уплотнитель, лампочку, ручку или разбившуюся полку.

1