Знакомимся с модельным агентством «Linda Model»

Модельное агентство Linda Model сегодня большинством экспертов признается одним из безусловных лидеров отрасли. Основано оно было ещё в далёком 1996 г. в Туле и за прошедшие 22 года в условиях жесточайшей конкуренции сумело не только выжить, но и занять первенствующие позиции в общероссийском рейтинге и успешно выйти на международный уровень. Сегодня агентство является официальным представителем таких престижных мероприятий как:

  • международного конкурса «Русский силуэт», в котором принимают участие молодые дизайнеры разных стран;
  • отечественных конкурсов «Мисс Россия», «Детская супермодель России», «Миссис Россия International»;
  • фестиваля для детей и подростков «Юные таланты мира».

Поэтому сотрудничество с агентством открывает даже перед начинающими моделями блестящие карьерные перспективы. Организация сотрудничает с ведущими отечественными и мировыми агентствами, лица моделей из «Linda Model» постоянно появляются на обложках наиболее известных глянцевых изданий, сами они работают на подиумах десятков стран мира на всех континентах нашей планеты.

Об учёбе и карьере

Карьера модели вообще в наши дни является весьма престижной и манит к себе множество молодых людей обоих полов. Конечно, эта деятельность далеко не проста и не является сплошным праздником, как считают многие, далёкие от этой работы, люди. Чтобы стать действительно востребованной моделью придётся приложить очень много труда. И даже при наличии великолепных природных данных, без прохождения обучения рассчитывать на успех вряд ли возможно.

Поэтому, хотя в агентстве «Linda Model» и проводятся регулярно масштабные кастинги, успешное их прохождение является лишь первым шагом на длинном пути на модельный Олимп. Далее обязательно последует упорная учёба. В рамках агентства сегодня функционирует одна из наиболее мощных модельных школ нашей страны. Работа начинается с азов, обучение ведётся по общепринятым в мировой fashion-индустрии стандартам.

Агентство приглашает на кастинги всех, кто желает реализовать себя в профессии модели и использовать подаренные ему природой возможности.

1

 

Опрос

Что для вас дача?
архив опросов
Как Вы планируете провести майские праздники?
- на даче
- в турпоходе
- выезд на природу
- дома дел невпроворот
Всего проголосовало 52
архив опросов