Городские истории

Волжский народный хор выступил в Сызрани

15 мая на сцене Драматического театра им. А.Н. Толстого в Сызрани Волжский русский народный хор представил вокально-хореографический спектакль «Царевна-лягушка» и концертную программу «Эх, Самара-городок!»

Для юных зрителей коллектив показал вокально-хореографический спектакль «Царевна-лягушка» по мотивам одноименной русской народной сказки. В исполнении артистов Волжского хора сказка приобрела уникальный образ – живая энергия песен и танцев в сопровождении оркестра народных инструментов перенесла в удивительный и прекрасный мир русского народного творчества. Яркие костюмы, декорации и неповторимый образ каждого героя не оставили равнодушными ни детей, ни их родителей.

Вечером на сцене театра показали концертную программу «Эх, Самара-городок!». Волжский народный хор представил зрителям театрализованную музыкально-хореографическую картину, связанную единой сюжетной линией, в которую вошли яркие номера хора, а также новые вокальные и хореографические постановки современных авторов. Городские истории самарского быта и праздничных гуляний – глубокие и красивые зарисовки из жизни в исполнении Волжского хора подарили зрителям яркие впечатления.

«Публика принимала очень эмоционально. После каждого номера мы чувствовали поддержку и отклик  зрителей. Лирические произведения зал пел вместе с нами, что всегда особенно приятно. В «забойных» номерах эмоции на сцене и в зрительном зале были уже нераздельны», - поделилась артистка хора Татьяна Батищева.

13

 

Архив Культура

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3

Опрос

Какие учреждения культуры вы чаще посещаете?
Театры
Концертные залы
Музеи
Библиотеки
Галереи
ДК и клубы
Обхожусь интернетом
Всего проголосовало 34
архив опросов