Инсталлируем виджет обратного звонка

Сегодня такой программный продукт как виджет обратного звонка (он же «callback сервис») является весьма востребованным ПО в подавляющем большинстве коммерческих фирм. Его инсталляция и использование позволяют заметно увеличить покупательскую аудиторию и объёмы продаж любой фирмы. На современном российском IT- рынке наибольшим признанием пользуется такая разновидность этого программного обеспечения как виджет «CallUpper».

«CallUpper»: характеристики, особенности работы

Все пользователи, познакомившиеся с данным виджетом, отмечают такие его значимые характеристики как:

  • надёжность;
  • гибкость настроек показа;
  • возможность посекундной тарификации;
  • неограниченное логическое древо.

Настраивать работу сервиса и показ можно по:

  • UTM-меткам;
  • страницам;
  • количеству показов;
  • нажатию на кнопки;
  • элементам сайта.

Данный вариант callback сервиса производит анализ пользователей, посетивших конкретный сайт, и после выбора для этого действия наиболее подходящего момента с гарантией соединяет с ним менеджера компании в течение максимум 33 секунд. Практика показывает, что с помощью «CallUpper» показатели конверсии на сетевом ресурсе, где он установлен, возрастают минимум в 3 раза. При этом никаких помех работе сайта виджет не создаёт и его инсталляция не требует проведения никаких дополнительных мероприятий. Всё нужные для этого операции сводятся к двум кликам мышкой.

К числу дополнительных функций «CallUpper» относится возможность выяснить, отчего пользователи покидают сайт, не совершив покупки. Никому не надо объяснять, насколько важна для любой коммерческой фирмы подобная информация. Пользователю, владельцу ПО предоставляется детальная и достоверная статистика по работе программы. Работу этого программного обеспечения смело можно сравнить с приёмом в штат профессионала в сфере retention-маркетинга. Компания «CallUpper», предлагающая данный программный продукт, даёт возможность тестировать его бесплатно в течение 14 дней, плюс 15 оплаченных минут на звонки по любым телефонам. О стоимости программы и других аспектах её приобретения, читатели могут узнать на собственном сайте её разработчика.

2

 

Опрос

Как Вы планируете провести майские праздники?
архив опросов
В какие бани Вы ходите париться?
- в общественные
- в номера
- я парюсь только в домашней бане
- я не хожу в баню
Всего проголосовало 94
архив опросов