«Крылья» отправились за Кубком ФНЛ

Зимний сбор на Кипре команда Андрея Тихонова проведет в обновленном составе

С 7 февраля «Крылья Советов» приступили к выполнению программы второго межсезонного сбора на Кипре в городе Пафос. Составляющей частью сбора для самарцев станет участие в турнире на Кубок ФНЛ. В субботу «КС» в стартовом матче турнира сыграют с латвийской «Ригой».

После непродолжительного отдыха футболисты и тренерский штаб «КС» встретились в Москве, после чего отправились на Кипр. В составе самарской команды произошли небольшие изменения. В расположение «КС» прибыл лучший бомбардир команды Сергей Корниленко, который в январе проходил медицинские процедуры. В качестве полноправного члена команды на Кипр отправился экс-полузащитник «Оренбурга» Владислав Кулик. 32-летний футболист подписал с «КС» контракт до конца этого сезона. А вот полузащитник Вячеслав Зинков до лета отправился в аренду в свой родной клуб «Зенит»-2. Возможно, в аренде вторую часть сезона проведет защитник Дмитрий Немчанинов. Планируется, что он вернется в тот клуб, из которого переходил в «КС» - донецкий «Олимпик», временно базирующийся в Киеве.

«КС» начнут второй сбор без новичка Александра Соболева, который находится в расположении молодежной сборной РФ. А его партнер по команде и сборной Олег Ланин вернулся в клуб раньше из-за полученного микроповреждения.

В субботу «Крылья» стартуют в традиционном предсезонном турнире – Кубке ФНЛ. Планируется, что в матчах турнира самарцы будут играть условно вторым составом. «КС» выступят в группе «А» вместе с бронзовым призером высшей лиги чемпионата Латвии «Ригой», действующим обладателем Кубка ФНЛ воронежским «Факелом» и клубом «Чайка» из села Песчанокопского Ростовской области, занимающим 5-е место в зоне «Юг» ПФЛ. Пресс-служба ФНЛ организует видеотрансляции матчей турнира в Интернете, а комментировать будет «голос самарского футбола» Андрей Миронов.

Андрей Миронов,

Андрей Миронов,

спортивный комментатор:

- Жду от участников Кубка ФНЛ яркой, красивой игры. Хотя и понимаю, что мало кто из команд захочет раскрывать перед соперниками все карты и выставлять лучшие составы. Зато это дает шанс ярко проявить себя игрокам, пока не имеющим места в основе. Я надеюсь, что такие «звездочки» загорятся в составе каждой из команд.

73

 

Последние статьи

19 февраля
15 февраля
14 февраля
13 февраля

Архив Спорт

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 1 2 3 4

Опрос

Примите ли Вы участие в самой массовой лыжной гонке нашей страны - «Лыжне России», которая пройдет 10 февраля?
- Да, я всегда участвую в «Лыжне России»
- Планирую, но многое зависит от погоды
- В этом году я пропущу эту гонку
- Нет, я никогда не участвовал в подобных соревнованиях
Всего проголосовало 42
архив опросов