Приемлемая аренда яхты в Киеве

Банальный банкет по поводу очередного юбилея или обычного Дня рождения уже никого не удивит. Да и самому виновнику торжества, чаще всего, не хочется таким примитивным образом отмечать свой праздник. Можно с удовольствием совместить торжество с шикарной прогулкой по воде. Для таких целей предлагаются яхты в аренду в Киеве по доступным и приемлемым ценам. Судя по объявлениям в интернете, предложений в этой сфере услуг, предостаточно. Выбирая компанию, важно быть уверенным, что заявленная цена и ваши критерии соответствуют действительности, чтобы ожидаемый праздник не стал огорчением для гостей и самого организатора.

День рождения на яхте «Карина»

Для небольшой компании из шести – восьми человек подойдет небольшая яхта «Карина», всего лишь, за шестьсот пятьдесят гривен в час. Арендовать судно рекомендуется от двух часов и более, так как праздник обычно длиться не меньше указанного времени. Внутри яхты размещена уютная кают – компания на восемь мест для банкета, есть камбуз с холодильником, санузел и верхняя палуба, на которую можно поставить выносной столик для фуршета. Судно оснащено современным магнитофоном и двух конфорочной газовой плитой. Так что, можно приготовить несложные блюда и наслаждаться приятной прогулкой по воде.

Удивите гостей прогулкой на яхте «Астра»

Если вы ждете гостей и желаете их удивить красотой украинской столицы, воспользуйтесь яхтой «Астра», длина которой более семнадцати метров, а достигаема скорость – десять километров в час. На борту судна могут максимально разместиться двенадцать человек, но самый оптимальный вариант – это не более девяти отдыхающих, так как кают – компания вмещает не больше десяти посетителей. Наверху яхты оборудована летняя полуоткрытая площадка, а внизу размещены четыре двух спальные каюты. Судно оборудовано спасательной резиновой лодкой, холодильником и всеми необходимыми атрибутами для комфортного отдыха, в течении суток или двух.

Организуем корпоратив на теплоходе «Антей»

Организаторы корпоративов могут рассмотреть предложение об аренде теплохода «Антей», который стоит у Труханова острова. Судно вмещает двадцать человек и не располагает спальными местами. Если предполагается не банкет, а фуршетный стол, то можно расположить максимально двадцать пять гостей. Теплоход оборудован двумя палубами, одна из которых полуоткрыта и считается летней. Судно оборудовано не только плитой, санузлом и кухней, но также микроволновой печью, музыкальным центром и кондиционером. Длина теплохода двадцать семь метров, а достигаемая скорость – двадцать километров в час.

6