На дне

Хоккеисты ЦСК ВВС уже не могут выиграть 18 матчей подряд

Пока генеральный директор ХК ЦСК ВВС Сергей Сошников то ли уходит, то ли не уходит в клуб КХЛ «Адмирал» из Владивостока на пост гендиректора, самарская команда потерпела 18-е поражение подряд в ВХЛ.

1 декабря информагентство PrimaMedia сообщило, что новым генеральным директором ХК «Адмирал» стал Сергей Сошников. Но сам Сошников в комментариях представителям нескольких СМИ заявил, что на «на данный момент я сохраняю пост генерального директора ЦСК ВВС, и вся моя работа направлена на то, чтобы сделать этот клуб сильнее». И до сих пор на сайте команды «Адмирал» (Владивосток), обыгравшей в очередном матче чемпионата КХЛ в Тольятти «Ладу» - 3:2 и занимающей 12-е место из 14 команд на «Востоке», генеральным директором значится, как и прежде, президент промоутерской компании «Fight Nights» Камил Гаджиев. Согласно официальному сайту ХК ЦСК ВВС, и Сергей Сошников остается гендиректором клуба из Самарской области. Но возможным развитием ситуации источник, близкий к руководству самарского клуба, считает назначение на пост гендиректора ХК ЦСК ВВС специалиста, хорошо знакомого и с самарским хоккеем, и с положением дел в клубе, и близкого к Сергею Сошникову.

Эти перипетии вокруг фигуры гендиректора никак не отразились на результатах самарской команды — худшей в ВХЛ. Детище Сергея Сошникова - в прошлом сезоне он руководил «летчиками» в качестве главного тренера, а в этом передал команду помощнику Дмитрию Романову, продолжает проигрывать - 18 матчей подряд.

Вот и из турне по Китая самарцы вернулись ни с чем. Сначала «летчики» проиграли «Ценг Тоу» из провинции Цзилинь - 2:3, а затем уступили в Харбине «КРС Хэйлунцзяну» – 3:7. Имея после 30 матчей 8 очков, самарцы занимают 27-е место из 27. Следующий матч подопечные Дмитрия Романова проведут 9 декабря в самарском ДС «Кристалл» с новокузнецким «Металлургом». Начало — в 17.00.

Дмитрий Романов

Дмитрий Романов

главный тренер ЦСК ВВС:

- Хочу извиниться перед нашими болельщиками за первый период, который мы полностью провалили. Во втором встрепенулись, но, как говорится, поезд уже ушел. Моментов было предостаточно, но мы не смогли их реализовать. Не знаю, что происходит, почему так стартуем плохо. С ребятами разговариваем, призываем, но пока, видимо, до них не доходит.

37

Последние статьи

22 февраля
21 февраля

Архив Спорт

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31