Шуба из искусственной норки

Сложно найти девушку, не мечтающую о шубе, изготовленной из натурального меха. Но, к сожалению, стоимость такого изделия для многих превращает подобное мечту в редко осуществляющую. Но это не значит, что многим придется остаться без долгожданной шубы. На самом деле многие производители сейчас поставляют на рынок аналогичные изделия, выполненные из искусственной норки.

Представляемые на сайте https://iskusstvennaya-shuba.ru/norka/ модели внешне не имеют отличительных черт от шубы, сшитой из натуральной норки. Но при этом, стоимость такого изделия отличается наибольшей доступностью.

Особенности искусственного меха

В производстве такого меха под норку, в основном используется хлопчатобумажная ткань. Все используемые волокна нитрона разбавляются вискозой. Для придания меху максимальной натуральности они подвергаются расположению на разных уровнях. На данный момент, используемый под норку материал, все чаще появляется на модных показах. Многие дизайнеры, уже успели оценить по достоинству все ее преимущества.

В первую очередь, нужно сказать, что большая часть шуб из натурального меха обладает небольшим сроком эксплуатации. А вот из искусственной норки шуба, гарантировано прослужит существенно дольше. Для придания водоотталкивающих свойств, волокна искусственного материала подвергаются особой обработке, устраняющей вероятность полного промокания изделия. Поэтому, даже в дождливую погоду, такая шубка сможет выполнять все свои защитные функции.

И еще одним немаловажной особенностью искусственной норки, можно назвать ее внешний вид. Ведь он по сути, идентичный натуральной норки, но обладающий бюджетной стоимостью. Конечно, имеется у такого изделия и недостаток, проявляющийся буквально уже через 2-3 года активной эксплуатации изделия, это потеря внешнего вида. То есть, мех изделия перестанет быть похожей на натуральный. Да, по истечении этого срока, будет видно, что шуба не натуральная, но при этом все ее другие качества на самом деле продолжают оставаться. Поэтому, носить шубку можно будет и дальше.

2

Подписка 2017. Фотоконкурс

Опрос

Что вы слушаете по радио?
Музыку
Новости
Ток-шоу
Политические передачи
Юмористические программы
Всего проголосовало 46
архив опросов
Как губернии расширять сотрудничество с Крымом?
Направлять студенческие и волонтерские отряды
Развивать взаимную торговлю
Отправлять детей на отдых к Крым
Наладить культурный обмен
Привлекать абитуриентов в самарские вузы
Всего проголосовало 47
архив опросов