Высокая кухня

Аэропорт «Курумоч» предложит пассажирам обновленное бортовое питание

Кейтеринг Международного аэропорта «Курумоч» перешел на обновленное меню бортового питания для путешественников бизнес- и эконом-классов. В обновленный ассортимент вошли более 200 наименований блюд.

Как сообщают в пресс-службе аэропорта, особенность меню нового сезона — расширение ассортимента собственной хлебобулочной продукции и сэндвичей. Помимо традиционных клаб-сэндвичей, теперь авиаперевозчики могут выбрать для своих пассажиров каскрут с сервелатом на солодовой чиабатте с соусом тартар, баварский леберкезе или пан-банью с начинкой из салата с куриным филе. Ассортиментный перечень сэндвичей увеличился с 5 до 13 наименований.
Меню для бизнес-класса обновилось примерно на 70%. Так, например, в закусках появились такие блюда, как суфле из семги и рулет из индейки с фисташками и курагой. Из горячих блюд теперь можно заказать, например, семгу на спарже в кунжуте или медальоны с жульеном из вешенок. Кроме того, значительно расширился ассортимент блюд для завтрака, в котором можно найти практически все: от маффинов до вьетнамских бан ми.
Новое меню уже доступно для заказа авиакомпаниями для своих пассажиров и экипажей. Кейтеринговая служба Международного аэропорта «Курумоч» выпускает в день до 2 тыс. сэндвичей и до 500 порций горячего для бортового питания.

14

 

Архив Рынки

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Опрос

Что для вас дача?
Место для отдыха
Меня просто тянет покопаться в земле
Мне нравится сажать растения, следить за ними. Я этим живу
Настоящая работа - это дача. Вся остальная - для поддержки штанов.
Я реально обеспечиваю семью овощами и фруктами.
Дача - это здоровый образ жизни.
У меня нет дачи, а продукты есть круглый год в магазинах. Это гораздо дешевле.
Всего проголосовало 92
архив опросов
Как Вы планируете провести майские праздники?
- на даче
- в турпоходе
- выезд на природу
- дома дел невпроворот
Всего проголосовало 52
архив опросов