AIRBOATS: лодки и моторы

Сетевой специализированный гипермаркет AIRBOATS.RU предлагает любителям активного отдыха на воде шикарный ассортимент лодок, моторов и различных аксессуаров к ним. Заядлые рыбаки по достоинству оценят качество изделий, поскольку это лучшее, что сегодня есть в продаже. Заходите. Полистайте каталоги. Без покупки точно не останетесь.

Это интересно

Лодки ПВХ делают повсеместно из материала, который поставляют предприятия Южной Кореи, а также Чехии, Германии и Финляндии. Конкуренция на этом рынке весьма серьезная, поэтому зачастую в рекламных кампаниях используются различные небылицы, в которые искренне верят излишне доверчивые покупатели.

Вот о чем в этой связи говорит наш источник airboats.ru. Южнокорейская ткань дешевле европейских аналогов и плотнее, но по эксплуатационным характеристикам они абсолютно одинаковы. Принципиальной разницы между плотностью 800гр/кв.м. и 1100гр/кв.м. нет никакой. Нужно смотреть совсем в другую сторону. Недобросовестные производители вместо специального «лодочного» поливинилхлорида используют «тентовые», «бассейновые» и любые иные модификации, плотность которых меньше 800гр/кв.м. Оттого и себестоимость копеечная.

Еще одним хитрым маркетинговым приемом, который приводит в восторг многих адекватных людей, является пятислойный ПВХ. Армированный поливинилхлорид - это два полотнища, между которыми лежит корд. Всё. Ничего, кроме, клея больше нет. «Пятислойного» ПВХ в природе не существует, если не принимать во внимание два слоя клея, который покрывает корд сверху и снизу.

На рынке еще можно встретить лодки из хайполона и неармированного ПВХ (не советуем). Хайполон – это американская ткань, внутри которой находится корд. То есть армирование произведено не отдельным слоем синтетических волокон, как в ПВХ, а они уже «вплавлены» в материал. Такая технология делает ткань намного прочнее. В целом лодки получаются гораздо дороже и тяжелее. О достоинствах и недостатках можно спорить, поскольку они неоднозначны.

Если у вас будут сомнения по выбору лодки и мотора, то продавцы вас квалифицированно проконсультируют. Нюансов действительно много.

3

 

Опрос

Как Вы планируете провести майские праздники?
- на даче
- в турпоходе
- выезд на природу
- дома дел невпроворот
Всего проголосовало 52
архив опросов
В какие бани Вы ходите париться?
- в общественные
- в номера
- я парюсь только в домашней бане
- я не хожу в баню
Всего проголосовало 94
архив опросов