конкурс

Заслуженная награда

Куйбышевский НПЗ доказал социальную эффективность

КНПЗ стал финалистом Всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности-2016» и занял третье место в номинации «За сокращение производственного травматизма и профессиональной заболеваемости в организациях производственной сферы».

Министерство труда и соцзащиты РФ подвело итоги Всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности-2016».
Вот уже семнадцать лет федеральная инициатива активно поддерживается предприятиями различных сфер и направлений. Участие в конкурсе позволяет организациям продемонстрировать активную внутрикорпоративную политику, достижения в работе с персоналом, условия и меры по охране труда, развитие социального партнерства, содействует формированию здорового образа жизни.
Состязание традиционно проходило в несколько этапов, сначала были отборочные туры, победители которых вышли в финал. Всего на конкурс было подано около 1000 заявок. К итоговым соревнованиям были допущены 320 организаций-победителей региональных этапов. Это лидеры по 12 номинациям из 51 региона России.
Уже в ходе отборочных соревнований АО «КНПЗ» доказало, что у него есть все предпосылки для победы. В предварительном региональном этапе предприятие заняло первое место сразу в трех номинациях, относящихся к решению социальных проблем, охране труда и развитию рабочих мест. В номинациях, посвященных развитию кадрового потенциала, формированию здорового образа жизни и социального партнерства, предприятие оказалось на второй позиции.
Победа в конкурсе стала заслуженной наградой за целенаправленную работу по снижению промышленной безопасности на предприятии. «Для того чтобы достичь таких результатов, мы ведем огромную профилактическую работу, - отмечает О.А. Дружинин, генеральный директор АО «КНПЗ». - Наша победа - результат работы всего коллектива завода. Каждый работник на своем рабочем месте участвует в производственном контроле и каждый несет персональную ответственность за соблюдение требований охраны труда и промышленной безопасности».
Победа во всероссийском конкурсе положительно сказывается не только на имидже самого завода, но и важна для региона в целом, потому что еще раз подтверждает высокие стандарты социальной ответственности работодателей Самарской области.
В конце февраля в Москве в Доме правительства Российской Федерации состоится церемония торжественного награждения победителей всероссийского конкурса, на которой министр труда и соцзащиты РФ М.А. Топилин вручит руководству КНПЗ заслуженную награду.
11

Подписка 2017. Фотоконкурс

Архив Экономика и бизнес

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 1 2 3 4 5

Опрос

Какую волжскую рыбу вы предпочитаете?
архив опросов
Сколько детей, по вашему мнению, должно быть в семье?
Один
Два
Три
Четыре и больше
Всего проголосовало 116
архив опросов