личные деньги

Выбираем выгодный пакет ТВ+Интернет

Операторы платного ТВ и Интернета утверждают, что каждый абонент может выбрать оптимальный для себя пакет по наполнению и цене. Между тем, у клиентов есть и другие возможности для экономии. Это и сбалансированные предложения, и бонусные программы провайдеров. При этом экономия ни в коем случае не ухудшит качество предоставляемых услуг.

 

Сбалансированные предложения

 

«Тенденция востребованности пакетных предложений, появившаяся несколько лет назад, ярко проявляется на рынке до сих пор, – отмечает пресс-секретарь Самарского филиала ОАО «Ростелеком» Е. Чистова. – Именно пакетами представлено большинство всех подключений в массовом сегменте». К слову, физическим лицам-абонентам «Ростелекома» сегодня доступны 115 телеканалов Интерактивного ТВ, стоимость же пакета зависит от выбираемой скорости доступа в Интернет.
«Например, при подключении по оптике со скоростью интернет-соединения до 50 Мбит/с или до 100 Мбит/с, стоимость такого пакета в настоящий момент составит 299 рублей в месяц, – сообщает Чистова. – Пакетное предложение формата «Интернет + ТВ + телефон» помимо выбора скорости интернет-соединения позволяет выбрать и тарифный план на услуги местной телефонной связи».
В линейке тарифов «Дом.ru» также предусмотрены пакеты для клиентов, желающих экономить на услугах. «Например, всем пользователям, выбравшим пакет XS, компания гарантирует: размер абонентской платы за скоростной Интернет и цифровое ТВ не изменится на протяжении всего периода пользования услугами, – поясняет директор филиала «Дом.ru» в Самаре А. Огарков. – В Самаре пакет XS можно подключить за 550 рублей в месяц, он дает возможность смотреть 100 цифровых телеканала, 11 из которых – в HD, и выходить в Сеть на скорости до 15 Мбит/с. При подключении клиент получает полный комплект необходимого оборудования: ТВ-приставку «Дом.ru TV-mini» или CAM-модуль, Wi-Fi-роутер».

Не до жиру

В числе популярных пакетных предложений, которые помогут абонентам сэкономить, в TELENET называют новую специальную акцию «333». «Подключаясь по этой акции, абонент получает кабельное ТВ (до 70 телеканалов) и доступ в Интернет на скорости до 20 Мбит/с всего за 333 рубля в месяц, – рассказывает заместитель генерального директора компании Н. Васильева. – С четвертого месяца пользования услугами абонентская плата увеличивается, но при этом вырастает и скорость доступа в Интернет – до 50 Мбит/с.
Помогает сократить расходы и еще одна акция, название которой говорит само за себя, – «TELENET Обезжиренный». В пакете нет ничего лишнего: до 25 телеканалов кабельного ТВ и доступ в Интернет на скорости до 30 Мбит/с. Абонентская плата за пакет составляет 430 рублей в месяц. Важный момент: цены по акции действительны до конца года.
Также в числе популярных пакетных предложений можно назвать пакеты линейки «База» («База 15», «База 25» и «База 100»). Подключая эти пакеты, абонент получает кабельное ТВ (до 70 телеканалов) и доступ в Интернет на скоростях от 40 до 100 Мбит/с. Абонентская плата за эти пакеты начинается от 600 рублей в месяц.

Бонус в помощь

 
Еще один способ экономии – бонусные программы провайдеров. «Для действующих клиентов, активно пользующихся нашими услугами, действует «Программа Привилегий», где можно копить биты и тратить их на скидку по абонентской плате, приобретение сувенирной продукции, а также лицензионный софт», – отмечает А. Огарков.
А абоненты компании «Ростелеком» могут стать участниками бонусной программы «Охотники за впечатлениями», накапливать баллы за пользование услугами компании и обменивать их на скидки. «По условиям программы бонусные баллы могут быть использованы абонентами в обмен на выгодные предложения компании. Среди них – привлекательные скидки на услуги компании и возможность активации ряда услуг за счет погашения бонусных баллов, – сообщает Е. Чистова. – Бонусные баллы ежемесячно начисляются за пользование «Домашним Интернетом», «Домашним телефоном» и «Интерактивным ТВ». Дополнительно баллы можно получить за своевременную оплату услуг связи, за авансовые платежи, за объем потребляемых услуг и другое».
 Нэлла Васильева,

Нэлла Васильева,

заместитель генерального директора компании TELENET:

– Мы предлагаем абонентам довольно много вариантов минимизировать свои расходы. Это и пакетные предложения (так как подключение услуг в пакете всегда выгоднее, нежели подключение услуг по отдельности), и специальные акции, которые позволяют подключать моноуслуги по специальным ценам или экономить на приобретении оборудования, и разного рода бонусы за внесение предоплаты за определенный период. Например, это акции «TELENET Народный» (доступ в Интернет на скорости до 20 Мбит/с за 199 руб.) и «TELENET Zoom» (до 70 телеканалов кабельного ТВ за 200 рублей в месяц).

17

Последние статьи

20 января
19 января
17 января
16 января
12 января
10 января

Архив Рынки

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 31
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 1 2 3 4 5

Опрос

Какие театральные жанры вы предпочитаете?
архив опросов
Куда бы вы направили коммунальщиков в первую очередь?
Расчищать дворы от снега
На уборку внутриквартальных проездов
Убирать сугробы вдоль дорог
Сбивать наледь и сосульки
В парки и скверы
Всего проголосовало 106
архив опросов