личные деньги

Выбираем выгодный пакет ТВ+Интернет

Операторы платного ТВ и Интернета утверждают, что каждый абонент может выбрать оптимальный для себя пакет по наполнению и цене. Между тем, у клиентов есть и другие возможности для экономии. Это и сбалансированные предложения, и бонусные программы провайдеров. При этом экономия ни в коем случае не ухудшит качество предоставляемых услуг.

 

Сбалансированные предложения

 

«Тенденция востребованности пакетных предложений, появившаяся несколько лет назад, ярко проявляется на рынке до сих пор, – отмечает пресс-секретарь Самарского филиала ОАО «Ростелеком» Е. Чистова. – Именно пакетами представлено большинство всех подключений в массовом сегменте». К слову, физическим лицам-абонентам «Ростелекома» сегодня доступны 115 телеканалов Интерактивного ТВ, стоимость же пакета зависит от выбираемой скорости доступа в Интернет.
«Например, при подключении по оптике со скоростью интернет-соединения до 50 Мбит/с или до 100 Мбит/с, стоимость такого пакета в настоящий момент составит 299 рублей в месяц, – сообщает Чистова. – Пакетное предложение формата «Интернет + ТВ + телефон» помимо выбора скорости интернет-соединения позволяет выбрать и тарифный план на услуги местной телефонной связи».
В линейке тарифов «Дом.ru» также предусмотрены пакеты для клиентов, желающих экономить на услугах. «Например, всем пользователям, выбравшим пакет XS, компания гарантирует: размер абонентской платы за скоростной Интернет и цифровое ТВ не изменится на протяжении всего периода пользования услугами, – поясняет директор филиала «Дом.ru» в Самаре А. Огарков. – В Самаре пакет XS можно подключить за 550 рублей в месяц, он дает возможность смотреть 100 цифровых телеканала, 11 из которых – в HD, и выходить в Сеть на скорости до 15 Мбит/с. При подключении клиент получает полный комплект необходимого оборудования: ТВ-приставку «Дом.ru TV-mini» или CAM-модуль, Wi-Fi-роутер».

Не до жиру

В числе популярных пакетных предложений, которые помогут абонентам сэкономить, в TELENET называют новую специальную акцию «333». «Подключаясь по этой акции, абонент получает кабельное ТВ (до 70 телеканалов) и доступ в Интернет на скорости до 20 Мбит/с всего за 333 рубля в месяц, – рассказывает заместитель генерального директора компании Н. Васильева. – С четвертого месяца пользования услугами абонентская плата увеличивается, но при этом вырастает и скорость доступа в Интернет – до 50 Мбит/с.
Помогает сократить расходы и еще одна акция, название которой говорит само за себя, – «TELENET Обезжиренный». В пакете нет ничего лишнего: до 25 телеканалов кабельного ТВ и доступ в Интернет на скорости до 30 Мбит/с. Абонентская плата за пакет составляет 430 рублей в месяц. Важный момент: цены по акции действительны до конца года.
Также в числе популярных пакетных предложений можно назвать пакеты линейки «База» («База 15», «База 25» и «База 100»). Подключая эти пакеты, абонент получает кабельное ТВ (до 70 телеканалов) и доступ в Интернет на скоростях от 40 до 100 Мбит/с. Абонентская плата за эти пакеты начинается от 600 рублей в месяц.

Бонус в помощь

 
Еще один способ экономии – бонусные программы провайдеров. «Для действующих клиентов, активно пользующихся нашими услугами, действует «Программа Привилегий», где можно копить биты и тратить их на скидку по абонентской плате, приобретение сувенирной продукции, а также лицензионный софт», – отмечает А. Огарков.
А абоненты компании «Ростелеком» могут стать участниками бонусной программы «Охотники за впечатлениями», накапливать баллы за пользование услугами компании и обменивать их на скидки. «По условиям программы бонусные баллы могут быть использованы абонентами в обмен на выгодные предложения компании. Среди них – привлекательные скидки на услуги компании и возможность активации ряда услуг за счет погашения бонусных баллов, – сообщает Е. Чистова. – Бонусные баллы ежемесячно начисляются за пользование «Домашним Интернетом», «Домашним телефоном» и «Интерактивным ТВ». Дополнительно баллы можно получить за своевременную оплату услуг связи, за авансовые платежи, за объем потребляемых услуг и другое».
 Нэлла Васильева,

Нэлла Васильева,

заместитель генерального директора компании TELENET:

– Мы предлагаем абонентам довольно много вариантов минимизировать свои расходы. Это и пакетные предложения (так как подключение услуг в пакете всегда выгоднее, нежели подключение услуг по отдельности), и специальные акции, которые позволяют подключать моноуслуги по специальным ценам или экономить на приобретении оборудования, и разного рода бонусы за внесение предоплаты за определенный период. Например, это акции «TELENET Народный» (доступ в Интернет на скорости до 20 Мбит/с за 199 руб.) и «TELENET Zoom» (до 70 телеканалов кабельного ТВ за 200 рублей в месяц).

17

Подписка 2017. Фотоконкурс

Последние статьи

22 февраля
20 февраля
17 февраля
16 февраля
14 февраля
13 февраля
09 февраля
07 февраля

Архив Рынки

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 31
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 1 2 3 4 5

Опрос

Какую волжскую рыбу вы предпочитаете?
Стерлядь, осетр
Сазан
Щука
Лещ
Судак
Налим
Карась
Плотва
Сом
Всего проголосовало 167
архив опросов
Сколько детей, по вашему мнению, должно быть в семье?
Один
Два
Три
Четыре и больше
Всего проголосовало 116
архив опросов