футбол

В совет директоров «КС» вошли Александр Милеев и болельщик

Заседание совета директоров ЗАО ПФК «Крылья Советов» прошло в обновленном составе, избранном на собрании акционеров, - ими являются министерство имущественных отношений области (73,81% акций) и адвокат Андрей Пашков (26,19%). Впервые в работе участвовали депутат Самарской губернской думы Александр Милеев и болельщик Кирилл Полуполтинов.

Кандидатуру председателя комитета по культуре, спорту и молодежной политике губдумы Александра Милеева внес Андрей Пашков. По квоте правительства области в совет вошли врио министра спорта Дмитрий Шляхтин, врио министра имущественных отношений Юлия Степнова, председатель комитета по бюджету губдумы Алексей Ушамирский, председатель комитета по ЖКХ губдумы Андрей Кислов.

Также в совете будет Кирилл Полуполтинов – его кандидатуру предложил «Клуб болельщиков «КС». «По поручению главы региона Николая Меркушкина в совет директоров введен представитель болельщиков, - сказал председатель совета Дмитрий Шляхтин. - Это сделано для того, чтобы «Крылья» стали более открытыми для общественности. Между руководством клуба и болельщиками должны быть взаимопонимание, сотрудничество и диалог».

Неожиданностью для болельщиков «КС» стала новость о наложенном на «КС» запрете на  регистрацию новичков. Гендиректор клуба Виталий Шашков уточнил, что задолженности по трансферам игроков и оплате внебюджетным фондам и налоговым органам возникли по техническим причинам: «Мы уже все их погасили. Я уверен: на очередном заседании комиссии РФС по лицензированию мы предоставим подтверждающие это документы, и запрет на регистрацию новичков с клуба будет снят». 

13

 

Архив Спорт

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31