кино

Следствие ведут «Амазонки»

Новый сериал на СТС раскрывает женские характеры
Каждая из актрис способна вскружить голову любому мужчине
Каждая из актрис способна вскружить голову любому мужчине

Там, где мужской ум оказывается в тупике, на помощь приходят женская логика и женская интуиция. А если эти качества — в квадрате, они приносят и больший результат.

Женщины на службе у закона
  Талантливый ученый по фамилии Крестовский разработал так называемый интуитивный метод. В ходе эксперимента он пришел к совершенно неожиданному для себя выводу: лучших результатов в интуитивном методе достигают именно особы женского пола. Для подтверждения данной гипотезы из девушек с разными психотипами была собрана команда «Амазонки». Они обворожительны, сильны и сексуальны. Их четверо, и им доверяют расследование самых запутанных и невероятных преступлений. Они – это специальное экспериментальное подразделение (СЭП) «Амазонки», созданное в рамках научно-исследовательского центра следственного комитета МВД России.
  Весь сериал пропитан нотками женственности, изящности и сексуальности. Каждая из актрис способна вскружить голову любому мужчине. Четыре роковые женщины оказывают огромное, сильнейшее влияние на людей. Именно эти качества СЭП «Амазонки» помогают агентам раскрывать самые сложные и замысловатые дела, в которых мужчины оказываются бессильны.
  «Амазонками» восхищаются, иногда руководство (генерал-майор милиции Осипов), которое сыграл актер Валерий Афанасьев, закрывает глаза на их должностные превышения полномочий, если это ведет к видимому результату. Из интервью «О женщинах на службе у закона» он ответил:
  «Здорово же, если такие красивые девушки могут так здорово работать. К тому же мы не знаем: может, так на самом деле и работают в каких-то закрытых учреждениях. Иногда же встречаются очень красивые женщины - майоры. В милицейских структурах возможно все. И потом, красивые женщины облагораживают такие структуры».
  Но не все так положительно настроены к СЭП «Амазонки», есть сотрудники, которые крайне скептически относятся к видимым преимуществам женской логики и вставляют «палки в колеса» обворожительным спецагентам.
   
  Каждая серия — новый вызов
  Актрисы четырех главных ролей СЭП «Амазонки» впервые пробовали себя в роли спецагентов и примеряли на себя разнообразные образы достаточно умело. В этом им помог свой жизненный опыт и навыки, которыми они обладали. Например, актрисе Софье Игнатовой, сыгравшей роль карманницы, рецидивистки, или Лидии Корнеевой — ей впервые пришлось драться на съемках сериала «Амазонки».
  «Мне помогли занятия восточными единоборствами, которыми я увлекалась в подростковом возрасте. Навыки от тех занятий сохранились до сих пор», - поделилась актриса. Марина Вайнбранд, сыгравшая еще одну из главных ролей — капитана милиции, признается, что очень схожа характерами со своей героиней:
  «Моя героиня Евгения Белозерова — жесткая, консервативная – и в работе, и в жизни. Я в жизни отчасти тоже такая. В плане характера я иногда ощущаю себя мальчиком. Нет во мне такой мягкости женской. Это проявляется, например, в манере общения. У меня очень низкий голос, и когда мне раньше звонили по телефону домой, то все время путали с братом: «Ой, позовите Марину!»  «Да это же я, вы что!»
  Съемки сериала «Амазонки» уже не первые крупные работы четырех очаровательных актрис. Каждая из них уже пробовала себя в кино. Например, Наталья Рудова снималась в таких фильмах, как «Ирония любви», «Кто в доме хозяин?», но наибольшую известность ей как актрисе принесла роль Татьяны Бариновой в сериале «Татьянин день».
 Впервые в сериале пробует себя как актер известный тележурналист, знаток «растительной жизни» Павел Лобков. Он сыграл пародию на самого себя — ландшафтного дизайнера Павла Альбертовича.
  Четыре разные девушки, характера, судьбы. Им придется вместе раскрывать опасные и запутанные дела, делиться самым сокровенным и стоять друг за друга «горой».
  Каждая серия – новая история, новое дело и новый вызов преступному миру!
  Смотрите сериал «Амазонки» с понедельника по четверг, в 20.00 на СТС!
 
 

47

 

Архив Культура

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3