В результате ДТП младенец впал в кому

Опубликовано:

В пятницу, 14 января, в 19:30 на 35-м километре подъезда к Оренбургу от М-5 в ДТП попала семья с младенцем. Пятимесячный мальчик получил черепно-мозговую травму и перелом основания черепа - он находится в коме первой степени. Семья ехала на ВАЗ-21093.

В пятницу, 14 января, в 19:30 на 35-м километре подъезда к Оренбургу от М-5 в ДТП попала семья с младенцем. Пятимесячный мальчик  получил черепно-мозговую травму и перелом основания черепа - он находится в коме первой степени, сообщает областное управление ГИБДД.

Семья ехала на ВАЗ-21093 со стороны Самары в направлении п. Рощинского. 28-летний отец семейства при повороте налево не уступил дорогу машине ВАЗ-211440, движущейся в попутном направлении и имеющей преимущество в движении. Авто столкнулись, затем ВАЗ-21093 съехал в левый по ходу движения кювет и опрокинулся.

Водитель с закрытой черепно-мозговой травмой госпитализирован в военный госпиталь п. Рощинского. 26-летняя женщина с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, рвано-ушибленной раной левого уха и ушибом грудной клетки госпитализирована в самарскую клинической больницу N2.

Младенец госпитализирован в самарскую больницу им. Калинина. В момент ДТП женщина находилась на заднем пассажирском сиденье справа. С ее слов, она была пристегнута ремнем безопасности. Ребенок был у нее на руках.

Версия для печати

Новости

Назад. 17 января 2011 Вперед.

В результате ДТП младенец впал в кому