новинки

Теле- перемены

Куда исчезают ТВ-каналы?

 

«Мы стараемся максимально удовлетворить пожелания наших абонентов и включать в сеть телеканалы, которые на данный момент наиболее интересны для зрителей. Соответственно, меняется и набор телеканалов: какие-то удаляются из пакетов, их место занимают новые телеканалы», – поясняет заместитель директора, руководитель Центра предоставления и сопровождения услуг связи, маркетинга и прямых продаж компании TELENET Нэлла Васильева.
 «Важно, чтобы частотный план был сбалансирован по жанровому признаку, – сообщают в пресс-службе компании «Дом.ru». – Мы подбираем каналы абсолютно для всех аудиторий, чтобы каждый из наших текущих и потенциальных абонентов смог найти среди большого списка каналов каналы по интересам».

Бывают ситуации, когда по техническим либо коммерческим причинам прекращают вещание те или иные каналы. «По большей части такое решение принимают их правообладатели», – говорит пресс-секретарь Самарского филиала ОАО «Ростелеком» Елена Чистова. В этих случаях «исчезнувшие» телеканалы заменяются другими, равноценными по содержанию. Конечно, у каждого телевизионного канала есть своя зрительская аудитория, и обращения с просьбой вернуть любимый канал в пакет услуг иногда поступают, но если решение о прекращении вещания принято самим владельцам канала, обратное включение невозможно.

Новинки для зрителей

В январе 2014 года к существующему семейству HD-каналов в сети TELENET были добавлены научно-познавательные каналы Discovery HD Showcase и Animal Planet HD, а также популярный женский канал TLC HD. Также в январе в цифровом ТВ TELENET появилось еще два новых телеканала: музыкально-танцевальный телеканал Dange TV и популярный французско-бельгийский канал CHASSE & PECHE («Охота и Рыбалка»).

«Дом.ru» в 2013 году тоже увеличил число HD-каналов с 35 до 50. В список каналов добавлены: «Амедиа 1 HD», канал о жизни звезд спорта «Trace Sports HD» и музыкальный hip-hop и R&B канал «Trace Urban HD», тематический пакет HD-каналов «Viasat Premium HD». В его состав входят два премиальных киноканала («TV1000 Premium HD» и «TV1000 Megahit HD»), комедийный киноканал («TV1000 Comedy HD»), два документальных канала («Viasat History HD» и «Viasat Nature HD») и спортивный «Viasat Sport HD».


1

Подписка 2017. Фотоконкурс

Архив Рынки

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2

Опрос

Что вы слушаете по радио?
Музыку
Новости
Ток-шоу
Политические передачи
Юмористические программы
Всего проголосовало 46
архив опросов
Как губернии расширять сотрудничество с Крымом?
Направлять студенческие и волонтерские отряды
Развивать взаимную торговлю
Отправлять детей на отдых к Крым
Наладить культурный обмен
Привлекать абитуриентов в самарские вузы
Всего проголосовало 47
архив опросов